长春财经学院_外国语学院
首页
院部概况
人才培养
师资队伍
实践基地
学风建设
党建之窗
学生工作
成果展示
下载专区
         欢迎来访:长春财经学院 · 外国语学院!          Welcome to School of Foreign Languages!          ようこそわが外国語学部へ!
新闻通知
> 新闻时讯
> 通知公告
> 下载专区
当前位置:通知公告
我校2019年上半年全国大学英语四、六级考试工作圆满结束
发布时间:2019年06月15日

6月15日,我校2019年上半年全国大学英语四、六级考试圆满结束。本次考试是我校历史上参加人数最多、规模最大的一次国家级考试,四级考试共有167个考场,4986人参加;六级考试共有36个考场,1052人参加。

此次考试,学校领导高度重视,我校成立了由主管教学副校长为组长的考试工作领导小组以及应急预案领导小组,并于6月13日下午专门召开了考务工作会议,校长助理、教务处处长罗速主持,教务处副处长兼考务负责人刘殿金传达了教育部考试中心、省教育考试院考前工作会议精神,对考务人员、监考教师进行专题培训与教育,针对试卷安全、监考纪律、考风考纪、听力测试等关键环节进行全员、全覆盖、全过程培训,使其明确了岗位职责,熟悉了各环节操作流程。王副校长强调,全体考务人员要高度重视本次四、六级考试工作,以高度的责任心、以严肃认真的工作态度,坚守工作岗位,严肃考风考纪,狠抓关键环节,确保考试工作万无一失。

考前,学校开展考纪宣传、教育,积极营造“诚信考试光荣,违规作弊可耻”的良好考试氛围,宣传诚信考试教育,同时派专人对听力设备进行检测、调试和试音,为顺利考试奠定了良好基础。

考试当天,省派巡视员、校领导亲临考场并指挥考务工作,教务处全体及纪检、学工、校办、人事等主要部门负责人也分别到考点进行了分区巡视,切实加强了巡视力度。全体考务人员、监考人员认真、严肃、扎实落实考试各个环节的工作任务,从试卷领取、防作弊检查、考生入场、听力播放、封装试卷及答题卡等各个考试环节都规范操作、有序进行。考试期间各项考务工作组织规范,考场秩序井然,考生诚信做答,考风考纪严肃紧张,后勤服务保障到位,实现考试零违纪。



长春财经学院_外国语学院
@长春财经学院 · 外国语学院 / School of Foreign Languages
地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122
学院办公电话:0431--84572300   学院邮箱:46203453@qq.com
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科