当前位置:通知公告
辽宁企航教育集团领导一行来我校调研交流
发布时间:2019年06月14日

6月14日下午,辽宁企航教育集团董事长庄宏宇,辽宁师范大学海华学院副院长孙香河、新道产业学院院长王丽丹、教学总监王海光,辽宁理工学院副院长刘军、继续教育学院副院长田华,沈阳城市建设学院应用科技学院院长赵伟,大连财经学院高职部主任李刚、实验教学中心主任张莹来我校就关于开展会计、市场营销、人力资源管理等专业的共建工作进行调研交流。我校董事长李树峰,校长金硕,副校长田小虎等领导在行政办公楼三楼会议室接待来访。

李树峰董事长致欢迎辞并介绍了学校的基本情况和发展历程,列举了学校特色办学的一些政策和相关做法,希望两校可以互通有无,在今后学校专业设置、发展等方面多多交流。

辽宁师范大学海华学院副院长孙香河表示,近年来长春财经学院发展迅速,变化很大。尤其是专业设置、实验室设置在民办高校起到了良好的带头作用。希望把学校好的经验带回去,促进两校共同发展。

考察团一行在我校领导的陪同下参观了学校虚拟仿真实训中心、大学生创业孵化中心、图书馆、钱币博物馆等现代化设施。双方表示,将继续加强联系,相互学习借鉴,共同发展进步。