钱币博物馆清扫—志愿服务活动
发布时间:2020年06月11日

为进一步美化钱币博物馆环境,同时也为了提高和培育同学们的公德意识,促进同学们的身心健康,长春财经学院外国语学院的青年实践中心于11月14日走进长春财经学院的钱币博物馆,进行了本次的清扫活动。

在青年实践中心主席白思宇的带领下,志愿者们于下午1点准时的来到了钱币博物馆,并跟相关的负责老师沟通后,开始了一系列的清扫活动。志愿者们对钱币博物馆清扫范围进行了初步了解。每一位志愿者都饱含热情,整个钱币博物馆不仅有展品,还有着志愿者们学习、参观的精神。

清扫过程中,同学们并没有大声喧哗,保持了图书馆安静的学期气氛。志愿者们全心全意地投入到工作中,仔细清理了地面、门窗以及展柜等公共设施,经过一个小时的努力,博物馆焕然一新。活动的最后,大家看着干净整洁的环境,露出了欣慰的微笑。

通过此次活动,充分体现了外国语学院学生自觉维护校园环境的意识。同时,也为身边的同学们树立了榜样,彰显了志愿者们乐于奉献的精神。