当前位置:外国语学院 > 学
战“疫”中的“四个自信”——外国语学院开学第一堂团课第三讲
发布时间:2020年05月08日

_ 为提高学生们在疫情期间的思想认识,进一步激发广大团员青年的责任担当,深入推进爱国主义教育,在团员青年心中厚植爱国主义情怀。2020年5月8日,外国语学院开展开学第一堂团课第三讲,全体团员参加。 此次团课的主要内容是:通过对战“疫”中的“四个自信”讲座、讨论的之后,各位同学以手写,并朗诵心得体会分享感想,从而在交流和互动中深化团课主题思想,激发同学们的爱国热情。 日语专业心得体会 英语专业心得体会 自信给人以力量,给人以快乐。正是有了自信,人们才充满了睿智,我们的心中才升腾起无尽的希望。同学们将这种自信的力量转化为铿锵有力的朗读声在视频中体现出来。

通过此次主题团课活动,同学们纷纷表示,此次抗疫战争中要毫不动摇地坚定道路自信,制度自信,理论自信,文化自信;要毫不动摇地跟随中国共产党的领导,把此次特殊的战争打好。作为大学生的我们要起到模范带头作用,力所能及地贡献自己微薄的力量,我们相信不久的将来一切会恢复正常一切又会变的更加美好。