当前位置:通知公告
外国语学院召开学而思网校2021届秋季校园招聘会
发布时间:2020年08月11日

为满足毕业学生的工作需求,提供学生符合专业要求的岗位,提前为学生做好就业规划, 2020年8月11日,外国语学院组织召开了学而思网校2021届秋季校园招聘会。本次招聘会由学而思网校HR赵东阳进行宣讲,外国语学院全体大三、大四学生参加。

首先,赵老师向学生们分析了网校近年来的发展趋势,在网上教育平台逐渐成为一门热潮时,他鼓励大学生应抓住机遇,参与其中。并分析道:“网课具有更好的性价比、高效性,学习效果更加显著,并且拥有全国共享的优质教育资源。”这无疑是选择在线教育学习的主要原因。

其次,赵老师向学生们介绍了学而思网校的雄厚 实力,他提到,学而思网校是首个提出“停课不停学”的教育机构并与“学习强国”软件进行合作,因此也得到了国家赞许。同时,作为2019年度中国互联网排名的第12名,学而思网校也与多所名校进行合作。它始终坚持以科技推动教育进步,采用AI等先进技术来监督学生学习情况,做到对学生认真负责。

最后,根据学而思网校的招聘岗位,赵老师介绍了班主任岗位的职责,并重新定义了老师岗位的价值。他讲道:“要针对学生的痛点,采取知识夯实、知识补充的做法,为学生答疑解惑、真正关心孩子的教育成长,更要树立好孩子良好的价值观。”其次,赵老师介绍了班主任老师的工作场景、团队活动、薪资待遇、六险一金、员工福利等等,并说道,应聘者接受的培训情况多样和个人发展将可不限量,鼓励我院学生积极踊跃参与此次应聘。

会后学生积极询问工作的具体情况,气氛活跃,众多学生参与其中。此次招聘会使得企业与学生进行了充分的交流,调动了大三、大四学生线上招聘的积极性,推动了就业工作的提升,为企业引才、学生实现高质量就业搭造了坚实的桥梁。希望我院学子可以获得理想的工作!