外国语学院学生党支部关于学习《习总书记考察吉林重要讲话精神》专题会议
发布时间:2020年09月09日

为学习并传达习近平总书记视察吉林时重要讲话重要指示精神,全面部署学习宣传、贯彻落实工作。2020年9月9日,外国语学院于第二教学楼508会议室召开关于学习《习总书记考察吉林重要讲话精神》专题会议。本次会议由学生党支部书记孙悦涵主持,全体学生党员参加。

会上,孙书记传达了习近平总书记在吉林省委、省政府工作汇报会上的重要讲话精神以及在视察吉林期间沿途所做的各项重要指示。孙书记指出,习近平总书记在视察吉林时的重要讲话精神,不仅为吉林省,也为我们学校今后的发展指明了方向、提供了遵循,所以在当前和今后一个时期,学生党员要把学习习近平总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,抓紧抓细、落实落地。

然后由学生党员路硕发言,她表示作为共产党员,要提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话重要指示精神的重大意义,从而不断完善自我。最后,学生党员张安琪表示到,学生党员要立足学校实际,将习近平总书记重要讲话重要指示精神落到实处。大家也要将总书记的期望和鼓励化作学习的动力,努力理论学习,不断的增强自己的创新意识,在实现中国梦的征途中贡献自己的智慧和力量。

通过此次专题会议的召开,学生党员深刻理解了习近平总书记重要讲话重要指示精神,增强了自身的责任感和使命感,推动学生党员全力做好各项工作,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出长财人更大的贡献。