当前位置:外国语学院 > 学
“青年大学习”第九季第八期开课啦!
发布时间:2020年07月05日

学习新思想,争做新青年

青年大学习如期而至,

让我们一起学习

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”吧~

党的十九大报告指出“不忘初心,方得始终。中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前行的根本动力”在我们这个时代,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,也比历史上任何时期都更有信心、更有能力去完成这一历史使命。这就需要我们有苟利国家生死以,岂因祸福避趋之的报国情怀,更需要我们有不忘初心、坚定信念的历史使命感。

接下来让我们一起来看看成绩单吧~

学习新思想